9281920 Редуктор хода без гидромотора Hitachi ZX330-3

Цена по запросу

Описание

9256991, 9281920, 9281921

Редуктор хода без гидромотора Hitachi ZX330-3, ZX330LC-3, ZX350H-3, ZX350LCH-3, ZX350K-3, ZX350LCK-3