Гидроцилиндр ковша Doosan S255LC-V 440-00045E

103,000 руб.

Гидроцилиндр ковша Doosan S255LC-V, 250LC-V.

440-00045E, 440-00045C, 440-00045B, 440-00045A.

Описание

Гидроцилиндр ковша Doosan S255LC-V, 250LC-V.

440-00045E, 440-00045C, 440-00045B, 440-00045A.