Блок стрелы КС-55732М32.63.40.101

Цена по запросу

Блок стрелы КС-55732М32.63.40.101. Устанавливается на стреле автокрана.

Описание

Блок стрелы КС-55732М32.63.40.101. Устанавливается на стреле автокрана.